欢迎阅读《上海外国语大学报》 - 上海外国语大学

换肤:
第550期(总第550期) 2015年9月10日   本期四版  上一期  下一期  更多期次 | 在线投稿
验证码:
最新评论
暂无评论!
请您注意:
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 本网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在本网留言板发表的作品,本网有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款


验证码:
上外棋手苏广悦获第二届世界大学生围锦赛亚军

本报讯(孙远)第二届世界大学生围棋锦标赛7月7日至13日在祖国宝岛台湾新竹清华大学举行。上海外国语大学棋手苏广悦六段和上海财经大学的棋手隋泽翔六段分别在半决赛中战胜对手后进入决赛,经过"巅峰对决",隋泽翔、苏广悦分获冠亚军。
  本届世界大学生围棋锦标赛由世界大学生围棋联合会、应昌期围棋教育基金会、台湾清华大学共同主办,比赛采用应氏规则。来自日本、韩国、美国、澳大利亚、奥地利、中国和中国香港、台湾的66所大学百余位大学生棋手参赛。
分享到:
    
回到顶部 
CopyRight © 版权所有  | 在线投稿  服务提供:中国高校校报展示平台  技术支持:华文网报 .