欢迎阅读《上海外国语大学报》 - 上海外国语大学

换肤:
第624期(总第624期) 2019年7月15日   本期四版  上一期  下一期  更多期次 | 在线投稿
验证码:
最新评论
暂无评论!
请您注意:
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 本网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在本网留言板发表的作品,本网有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款


验证码:
上外与泰安市签署战略合作协议

  本报讯 6月24日下午,上海外国语大学与山东省泰安市人民政府签署战略合作协议。上外校长、校党委副书记李岩松,校党委副书记、纪委书记钱玲,泰安市委书记崔洪刚,市委副书记、市长张涛,市委常委、秘书长宋洪银出席签约仪式。泰安市副市长赵德健主持了仪式。
  签约仪式上,李岩松与崔洪刚共同为上海外国语大学附属泰安外国语学校揭牌;李岩松与张涛签署《泰安市人民政府上海外国语大学战略合作框架协议》;上外党委办公室主任、基础教育管理办公室主任李仁东与泰安市教育局局长张伟、泰安市旅游经济开发区党工委书记杨荣和签署了《泰安市教育局、上海外国语大学、泰安旅游经济开发区管理委员会合作办学协议》。
  上外与泰安市政府将在泰安市旅游经济开发区合作共建九年一贯制的上海外国语大学附属泰安外国语学校(简称:上外泰安外国语学校)。上外将利用教育研究和学科发展优势,组织上外、上外附中各学科专家力量,定期派出专家组为上外泰安外国语学校开设讲座,指导特色课程开发、教学科研实践、师资培训和校园文化建设。对上外泰安外国语学校队伍建设、德育工作、教育教学、学区化集团化办学、新优质学校创建等给予专业指导与支持。
  泰安是齐鲁文化的主要发祥地,是山东三大科教文化中心之一,历来有着重视教育的优良传统。上外将与泰安市在科研、教育、培训、就业、人才等各领域开展更加全面和深入的合作。
  参加签约仪式的还有上外继续教育学院院长张廷佺、基础教育管理办公室常务副主任方正明。
分享到:
    
回到顶部 
CopyRight © 版权所有  | 在线投稿  服务提供:中国高校校报展示平台  技术支持:华文网报 .