欢迎阅读《上海外国语大学报》 - 上海外国语大学

换肤:
第624期(总第624期) 2019年7月15日   本期四版  上一期  下一期  更多期次 | 在线投稿
验证码:
最新评论
暂无评论!
请您注意:
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 本网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在本网留言板发表的作品,本网有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款


验证码:
以“中阿共建‘一带一路’:政党的责任”为主题中阿改革发展研究中心第一期中阿政党共建“一带一路”专题研修班开班

  本报讯(赵婧)以“中阿共建‘一带一路’:政党的责任”为主题的中阿改革发展研究中心第一期中阿政党共建“一带一路”专题研修班开班仪式,6月25日上午在上外松江校区举行。本期研修班学员是来自埃及、巴勒斯坦、黎巴嫩、摩洛哥、突尼斯的18名政党代表。
  中联部国际交流中心副主任姚建国致辞代表中联部欢迎各位学员并对上外和中阿改革发展研究中心所做的大量工作表示感谢。他指出,中阿友谊源远流长,双方在争取民族独立和建设美好国家进程中始终相互信任、相互支持、相互帮助。各位学员所在的政党是推动国家发展和国际合作的核心领导力量,希望通过本期研修班,各方坦诚交流、凝聚共识,为构建“求同存异、相互尊重、合作共赢”的新型政党关系,(下转2、3版中缝)
分享到:
    
回到顶部 
CopyRight © 版权所有  | 在线投稿  服务提供:中国高校校报展示平台  技术支持:华文网报 .