欢迎阅读《上海外国语大学报》 - 上海外国语大学

换肤:
第624期(总第624期) 2019年7月15日   本期四版  上一期  下一期  更多期次 | 在线投稿
验证码:
最新评论
暂无评论!
请您注意:
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 本网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在本网留言板发表的作品,本网有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款


验证码:
第七期阿拉伯国家官员研修班结业

  本报讯(王煜)由外交部、教育部和上海市人民政府共同主办,上海外国语大学承办的中阿改革发展研究中心第七期阿拉伯国家官员研修班结业仪式,6月22日上午在上外国际教育中心举行。
  上外校长、校党委副书记李岩松致辞祝贺学员们顺利完成研修和考察。他指出,在经历多年动荡之后,叙利亚进入“由乱而治”的战后重建阶段。中方愿同叙利亚在实现改革发展与和平稳定的道路上结伴远行。除了继续向叙利亚提供人道主义援助外,中国也欢迎叙利亚在合适地区、合适项目方面参与到共建“一带一路”中来。李岩松表示,(下转1、4版中缝)
分享到:
    
回到顶部 
CopyRight © 版权所有  | 在线投稿  服务提供:中国高校校报展示平台  技术支持:华文网报 .