欢迎阅读《上海外国语大学报》 - 上海外国语大学

换肤:
第639期(总第639期) 2020年5月15日   本期四版  上一期  下一期  更多期次 | 在线投稿
验证码:
最新评论
暂无评论!
请您注意:
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 本网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在本网留言板发表的作品,本网有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款


验证码:
校党委常委会会议强调:立足长远,化“危”为“机”
促进学校改革与创新


本报讯 4月23日,校党委常委会召开2020年第9次会议。会议强调,进入后疫情时期,要立足长远,就学校未来发展进行战略性思考。会议再次研究了2020年毕业生就业问题,对下一阶段校园防疫相关工作作出部署,并对返校方案和研究生复试方案作了讨论。校党委书记姜锋主持会议,校党委常委李岩松、王静、钱玲、杨力、林学雷、张静、查明建、衣永刚参加会议。
会议强调,进入后疫情时期,要立足长远,对学校教育教学等项工作进行战略性思考,谋划未来发展。根据形势的变化,一方面要及时总结学校在防疫和抗“疫”过程中的各项工作,包括线上教学的创新、科学研究的问题意识、管理服务的效能、党建思政的针对性和有效性等;另一方面要认真思考疫情防控对教学、科研、党建、思政、治理等提出的挑战,深刻认识学校在教育教学等方面存在的短板和不足,明晰未来的发展方向,化“危”为“机”,促进学校改革与创新。
会议要求,要把毕业生就业作为当前重点工作抓,摸清实际情况,创新工作思路,开拓就业渠道,推出具体举措,明确工作进度,加强重点帮扶,千方百计、想方设法地促进毕业生就业。会议就推进毕业生就业工作作出了相关部署。
会议审议了本学期师生返校方案、研究生招生复试工作方案。
分享到:
    
回到顶部 
CopyRight © 版权所有  | 在线投稿  服务提供:中国高校校报展示平台  技术支持:华文网报 .