欢迎阅读《上海外国语大学报》 - 上海外国语大学

换肤:
第498期(总第498期) 2012年10月10日   本期四版  上一期  下一期  更多期次 | 在线投稿
验证码:
最新评论
暂无评论!
请您注意:
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 本网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在本网留言板发表的作品,本网有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款


验证码:
缪建华赴京作西班牙语语音学示范教学

  本报讯日前,在北外举行的第二届全国西班牙语教学观摩研讨会上,我校西班牙语副教授缪建华应邀为与会的百余位全国各高校西班牙语专业教师作了“西班牙语语音学”示范教学。
  多年来,缪建华副教授为我校西班牙语专业本科生、研究生开设“西班牙语语音学”和“西班牙语音位学”专业课,她在教学中注重汉西语音对比研究与西语语音教学训练,所取得的教学效果为全国西语专业教学界所关注和好评。(溪宇)
分享到:
    
回到顶部 
CopyRight © 版权所有  | 在线投稿  服务提供:中国高校校报展示平台  技术支持:华文网报 .